ГИМНАЗИЯ №45 - HINKSON - 2:0. 6 октября, Арена-45

Отправлено 25 окт. 2010 г., 6:06 пользователем Михаил Яковлевич Шнейдер   [ обновлено 15 сент. 2011 г., 4:23 ]

6 октября, в среду, состоялась очередная встреча команд нашей Гимназии и школы HINKSON, возможно, последняя в нынешнем календарном году.     На сей раз сильнее оказались хозяева: два автогола защитника американской команды решили судьбу матча - 2:0 в пользу гимназистов. Как сообщил наш корреспондент Е.А.Писарев, встреча прошла в упорной и равной борьбе, причем особо красивого футбола немногочисленным зрителям увидеть не удалось. Тренер гостей решил проверить новых игроков, которым не удалось надежно сыграть в защите. У гимназистов впервые в нынешнем сезоне  сыграл Георгий Тевосов. Итак, традиционное российско-американсоке футбольное противостояние завершилось, а дружба двух школ продолжается; значит, будут и новые  встречи.

ИЗЛИШНЕЕ ГОСТЕПРИИМСТВО


Вадим Шнейдер
Уже второй год подряд сборная нашей Гимназии не может переиграть соперников из американской школы Hinkson. В прошлом году наша команда имела полное преимущество, но умудрилась проиграть. В этом игра была более равная, но ближе к победе были всё-таки хозяева. 
А начался матч неожиданно - 5 номер соперников по имени Натан пробил и стенку, и вратаря - 0:1. Ещё в первом тайме Алексей Еремеев после подачи углового восстановил равновесие, а чуть позже он же выбил мяч из пустых ворот. В дальнейшем моменты создавала только наша Гимназия, но безрезультатно. Защита американцев сыграла грамотно. Таким образом, команды разошлись миром, а сборная нашей Гимназии показала не лучшую свою игру. Посмотрим, удастся ли изменить традицию и выиграть 6 октября, когда состоится очередная встреча друзей-соперников.

Comments