Артур Мурадянц: "Нам не хватило опыта"

Отправлено 18 мая 2010 г., 11:54 пользователем Vadas19   [ обновлено 12 сент. 2010 г., 11:40, автор: Михаил Яковлевич Шнейдер ]
Артур Мурадянц дал интервью нашему изданию.

Вы, увы не в числе призёров. Чего не хватило?
- Считаю что нашей команде просто напросто не хватило опыта. Участие в этом сезоне в чемпионате укрепило и сплотило нашу команду, мы получили колоссальный опыт и командный дух. В следующем чемпионате рассчитываем исключительно на высшие места. 

Придёте ли на последний тур? 
- Обязательно приду на оба матча. Интересен будет исход и первого матча (в нем решится на каком месте мы финишируем в чемпионате) и конечно второго, в котором рассчитываю увидеть упорную борьбу за первое место в чемпионате.

Как вы считаете, кто лучший игрок чемпионата? 
- Лучшими игроками чемпионата считаю Александра Соболева, отлично сыгравшего в особенности во втором круге, и Артема Шахпаронова, который замечательно справился с ролью нашего вратаря и кроме этого в последнем матче помог еще и играя роль полевого игрока.

Как в целом отметите организацию чемпионата? Что хотели бы изменить в будущем? 
- Чемпионат организован на высшем уровне. Видно что к этому были приложены огромные усилия. За это отдельная благодарность всем организаторам. Особых пожеланий на будущее нет, но думаю что на стадионе отлично смотрелось бы табло.
Спасибо!
Comments