Артур Мурадянц: "Побеждать и только побеждать"

Отправлено 15 апр. 2010 г., 11:14 пользователем Vadas19   [ обновлено 12 сент. 2010 г., 11:40, автор: Михаил Яковлевич Шнейдер ]
Капитан "Гимназии" дал интервью нашему изданию.
Вы впечатляюще сыграли с "Гримау". Как вы считаете, в чем главный залог успеха?
-Думаю, что залог успеха нашей команды в матче с "Гримау" - стабильная игра как в обороне, так и в атаке. В начале сезона у нас не получалось добиться стабильности, но упорные тренировки нам в этом помогли. Кроме того, мы были невероятно сильно мотивированы, так как нам уже порядком надоело проигрывать матчи совершенно не по игре и тем более "Гримау" не восприняли нас всерьез и выставили против нас не лучший свой состав в отличие от первого круга.

Следующий матч - c SWU. Какие у вас мысли о сопернике?
-SWU очень сильная команда. Будет тяжело с ними бороться на втором этаже, так как у них есть высокие нападающие, очень хорошо играющие головой. Но в матче с "Гримау" мы уже сталкивались с подобной проблемой, ее решить получилось, так что будем надеяться на успех и в этом матче.

В каких аспектах игры "Гимназии" ещё предстоит прибавить?
-Ну, в общем-то, нам не помешало бы прибавить в реализации моментов и в быстром переходе из защиты в атаку. Ну это лично мое мнение, думаю что тренеру намного виднее, будем выполнять его указания и думаю, что добьемся стабильных положительных результатов.

Какая цель у вашей команды в чемпионате? 
- Наша цель - побеждать и только побеждать. Не думаю что получится побороться за чемпионство, но не думаю, что нам еще долго придется находиться на последней строчке турнирной таблицы.

Как вы думаете, в следующем году сможете бороться за чемпионство?
-Будем стараться, тренироваться и за чемпионство не придется даже бороться.

Последний вопрос. Назовите, пожалуйста, три главных качества, присущих вашей команде.
-Трудолюбие, полная самоотдача и вера в победу!

Спасибо!
Comments